Penyerahan Bea Siswa oleh Pimpinan Wardah kepada Siswa Berprestasi dan Kurang Mampu di SMA  Negeri 4 Bukittinggi

Penyerahan bea siswa kepada 3 orang siswa yang berprestasi tetapi kurang mampu sejumlah RP 500. 000,- per bulan selama di SMA Negeri 4 Bukittinggi. Bila prestasi mereka bertahan akan dilanjutkan ke jenjang pendidikan tinggi. Bea siswa ini berasal dari Ibu Nurhayati sebagai pimpinan wardah kosmetik yang diwakili oleh Ibu Yeni Halim. Ibu Dra. Hj. Eli  Noverma, M. Si. Sebagai kepala SMA Negeri 4 Bukittinggi mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan kepada siswa SMA Negeri 4 Bukittinggi, semoga bantuan yang diberikan ini bisa dimanfaatkan sebaik mungkin oleh siswa sehingga dapat memacu prestasi mereka dalam belajar dan cita-cita yang mereka inginkan bisa terwujud. Beliau juga menyampaikan dari bantuan ini bisa menjadi ladang amal bagi pimpinan perusahaan dan bisa meningkatkan produktivitas dan profesional  perusahaan.

Tiga orang siswa SMA Negeri 4 yang menerima bantuan tersebut adalah Ramadani dari kelas XI MIPA 1, Syukur Hamdan dari kelas XI Mipa, dan Rudi Nanda dari kelas XII MIPA 3. Ketiga orang siswa tersebut adalah siswa yang berprestasi. Syukur Hamdan merupakan siswa berprestasi di bidang seni tari dan beberapa iven lainnya. Terakhir siswa ini juara 3 pelajar pelopor lalu lintas dan sebagai finalis pelajar lalu lintas ke nasional September 2019 ini. Rudi Nanda siswa yang berprestasi dan juga aktif di organisasi kesiswaan saat ini. Dia adalah ketua osis untuk periode tahun 2018/2019 ini di SMA Negeri 4 Bukittinggi. Dia juga aktif dalam mengurusi iven-iven yang diselenggarakan di sekolah maupun di luar sekolah. Terakhir Ramadani termasuk siswa yang berprestasi di bidang akademis. Sekarang dia merupakan ketua kelas di kelas XI MIPA 1. Harapan sekolah kepada siswa berprestasi ini semoga mereka bisa menjadi tauladan bagi temen-temannya dan sukses dalam pendidikannya. Amin YRA.

Alhamdulilah...

Barakallah...Alhamdulillah

Alhamdulillah Rudi berterimakasih kepada tim wardah untuk beasiswa yg telah diberikan oleh wardah,rudi dan keluarga mengucapkan terimakasih banyak

Alhamdulillah,semoga tahun depan lebih banyak lagi bantuan untuk peserta didik SMAN 4 Bukittinggi