Webinar SMAN 4 Bukittinggi

Webiner SMAN 4 Bukittinggi Insya Allah akan diadakan Sabtu, 14 November 2020. Dengan Tema " MENEMBUS KAMPUS IDAMAN DENGAN SEMANGAT KEPAHLAWANAN". Dengan narasumber para Alumni lintas angkatan yg peduli terhadap adik adiknya. Kegiatan ini digagas oleh pengurus OSIS dan MPK tp 2020/2021.

Walau dalam masa Pandemi Covid 19 mereka tetap berinovasi dan menunjukan kreatifitasnya demi mendapatkan informasi tentang Perguruan Tinggi yang di Idamkan, Ikatan Dinas yang diminati , bagaimana berorganisasi di kampus serta bagaimana mencapai keberhasilan di dunia kerja.

Terima kasih kepada bapak dan ibu guru, siswa/i , Para Alumni SEMPATI ( Sman EMPAt bikitTInggi) yang telah membantu keterlasanaan acara ini... Salam SEMPATI

Alhamdulillah....penuh rasa syukur panitia webiner SMAN 4 Bukittinggi dan tampak sangat bahagia, karena mereka telah sukses menjembatani alumni dgn adik adiknya. Pengalaman yg sangat berharga bagi mereka. Dapat ilmu yang waww.... Berupa motivasi dan kisah serta trik dari alumni.

Sisa kelas 12 haus info yg seperti ini. Sangat bagus sekali para alumni menyentuh hati adik adiknya. Dengan gaya anak muda dan bahasa yg lugas si kakak membangkitkan semangat agar adiknya berusaha keras untuk menembus kampus idaman.
Sudah angkatan ke 21 SMAN 4 Bukittinggi menamatkan siswanya, namun belum terbentuk ikatan yg kuat dgn sekolah dan adik adiknya. Moga event ini menjadi sitawa sidingin untuk alumni dan sekolah. Walau dari nagari yang jauh dari ranah Minang, lewat webiner ini kalian bisa melepas kangen.

Para guru sangat terharu, karena anak anaknya telah berhasil menempuh pendidikan tinggi dan juga didunia kerja. Terima kasih alumni lintas angkatan : Arif, Rio, Rayhan dan Hastin....yg mantap sekali memberi motivasi. Semoga jadi Amal Ibadah Bagi ananda semua. Tolong sampaikan kepada teman teman lain...sekolah sangat rindu kalian....

KEGIATAN PENILAIAN KINERJA KEPALA SEKOLAH (PKKS) DI SMA NEGERI 4 BUKITTINGGI

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) merupakan agenda rutin program dinas provinsi tiap tahun. Kegiatan ini bertujuan untuk melihat kinerja atau pengembangan karier kepala sekolah se

25/11/2020 03:36 WIB - Administrator